首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 党建学习 > 党建工作
省商务厅深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间: 2020-12-10 08:41:17来源:机关党委起草

12月7日,省商务厅召开党组理论学习中心组第4次集体学习研讨会暨机关大讲堂第6讲专题学习贯彻党的十九届五中全会和《习近平谈治国理政》第三卷。会议邀请省委党校亓利教授以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,结合《习近平谈治国理政》第三卷和省委十二届八次全会精神,重点围绕党的十九届五中全会精神进行了专题宣讲。厅党组书记、厅长康翰卿同志主持会议。

康翰卿厅长在作中心发言时指出,厅直系统全体干部要提高政治站位,增强学习贯彻党的十九届五中全会和《习近平谈治国理政》第三卷的自觉性和坚定性,将其作为当前最大的政治任务。领导班子要带头学习,带着使命学、带着信念学,学出使命担当和过硬作风,在常学常新中准确把握精神实质。要丰富载体学,通过“三会一课”、专题研讨、青年小组等各种方式,读原文、悟原理。内贸、外贸、自贸、对俄、招商各个片区要坚持系统观念,结合工作认真开展专题研讨,对照《建议》逐条认领工作任务,细化工作措施,按照重要及紧迫程度,将明年、三年、五年工作作出系统安排,严格落实目标任务和实践要求,努力开创工作新局面。


厅党组成员、一级巡视员围绕学习主题交流了学习体会。二级巡视员、机关各处室主要负责人在主会场参加集体学习,直属各单位主要负责人、机关其他干部通过视频方式在分会场参加集体学习。

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号