首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 党史学习教育
省委党史学习教育第十一巡回指导组 进驻省商务厅
时间: 2021-04-12 15:10:07来源:机关党委


99835bdc22080131ca2cab73a9b48cc.jpg


4月12日下午,省委党史学习教育第十一巡回指导组进驻黑龙江省商务厅并召开工作会议,全面启动巡回指导工作。省商务厅党组书记、厅长、厅党史学习教育领导小组组长康翰卿同志主持会议并汇报省商务厅党史学习教育开展情况,省委第十一巡回指导组组长于连辉同志讲话。省委第十一巡回指导组副组长祝序彬,成员张堃、刘云章、孙丽萍、韩刘,省商务厅领导班子成员出席会议,厅党史学习教育领导小组办公室全体工作人员参加会议。

会上,省商务厅党组书记、厅长、厅党史学习教育领导小组组长康翰卿同志围绕“五个动起来”,向省委第十一巡回指导组汇报了省商务厅党史学习教育领导机构设置情况、动员部署和方案制定情况、专题学习教育进展情况、“我为群众办实事”实践活动推进情况、宣传引导工作和督导检查工作情况。

省委第十一巡回指导组组长于连辉同志对省商务厅党史学习教育开展情况给予充分肯定,并围绕“深刻认识开展巡回指导工作的重要意义、准确把握开展巡回指导工作的安排部署、确保开展巡回指导工作的实际成效”3个方面介绍了党史学习教育巡回指导组的工作安排。他指出,开展巡回指导工作的主要目的是推动省商务厅贯彻中央关于党史学习教育的决策部署和省委工作要求,进一步统一思想、压实责任、把握导向、推动落实,确保党史学习教育在省商务厅扎实有序开展落实。

下一步,厅党组将坚决贯彻落实中央和省委对党史学习教育工作的安排部署,虚心接受、认真对待省委第十一巡回指导组提出的工作要求,以最“高”的标准、最“严”的态度、最“强”的力度、最“细”的措施和最“好”的宣传推动党史学习教育各项工作任务高标准高质量完成。



(省商务厅党史学习教育领导小组办公室)

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号