首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 商务工作
红心向党 匠心筑梦
时间: 2021-07-09 08:56:19来源:黑龙江省商务厅


         ----商务厅组织参观“百年辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年

            黑龙江省优秀美术书法摄影作品展


为推动建党百年庆祝活动和党史学习教育深入开展,根据省委党史学习教育领导小组办公室要求,7月7日上午商务厅组织45名党员干部参观“百年辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年黑龙江省优秀美术书法摄影作品展。

“百年辉煌与梦想”作品展,通过展示美术作品、书法作品和摄影作品百余件,描绘了在中国共产党的领导下黑龙江各个历史时期的重要事件、典型人物和新时代新生活,书写了中国共产党人的理想信念和初心使命,聚焦了党的十八大以来龙江大地奋斗、奋进、奋发的历程,展现了百年搭档的理轮信仰与理想追求、赤子情怀与使命担当。

通过参观展览,广大党员干部深切感受到广大艺术家热爱党、热爱祖国、热爱人民的心声和“讴歌新时代、礼赞新生活”的浓厚情感,每一位艺术家从初心到匠心的坚守激励商务人牢记峥嵘岁月,助推龙江发展,精益求精,继续前行。

 

360截图17571118668764.png


360截图1732112511210292.png

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号