首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 党建学习 > 党建工作
省商务厅党组书记、厅长参加综合处党支部学习贯彻 习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会
时间: 2021-08-28 16:39:19来源:机关党委

按照省委党史学习教育领导小组办公室安排部署和省商务厅党组党史学习教育领导小组具体要求,2021年8月27日下午,省商务厅综合处党支部组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会。

会上,党支部书记路相遇同志报告了上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,并围绕“组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义”等方面对党支部工作进行了检视剖析。党支部全体党员结合会前集中学习和谈心谈话情况,联系思想和工作实际,逐一发言,围绕“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话情况,有什么心得体会;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,读了多少,有什么感悟和收获;对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼等方面还存在哪些差距和不足;党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距”等4个方面进行了深刻检视剖析,讲收获提高,讲差距不足,遵循“团结--批评--团结”方针,开展了批评和自我批评。

厅党组书记、厅长康翰卿同志以普通党员身份参加会议。省委党史学习教育第十一巡回指导组孙丽萍同志,厅党组成员、副厅长、机关党委副书记王显华同志,机关党委专职副书记杨双林同志列席督导会议。



1.jpg


2.jpg

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号