首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 商务工作
省商务厅党组书记、厅长康翰卿同志为所在党支部党员干部宣讲党的十九届六中全会精神
时间: 2021-11-25 15:42:37来源:黑龙江省商务厅

11月24日,厅党组书记、厅长康翰卿同志认真落实“五个到支部”要求,深入所在党支部,为党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。会上,康翰卿同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并围绕学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神提出了具体工作要求。


微信图片_20211125154311.jpg

康翰卿同志指出,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要深入学习全会精神的重大意义、丰富内涵和核心要义。深刻领悟党史学习教育、“七一”重要讲话和六中全会这三件大事在党的百年历史时期的系统性逻辑关系。要深刻理解党的历史上三个历史决议的内在关联,回顾党在三个历史时期和一个新时代的四次伟大飞跃,从历史中汲取继续前进的力量。分析一百年来中国与世界的变化,从成功的经验和失败的教训中增长智慧。要坚定历史自信,坚持责任担当与自我革新,扎实做好全会精神贯彻落实。要把学习全会精神与“十四五”时期商务事业高质量发展相结合,全面完成省委省政府赋予商务部门的各项目标任务,在新赶考路上凝聚奋进力量,为实现第二个百年的奋斗目标打下坚实基础。


微信图片_20211125154305.jpg

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号