首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 党建学习 > 党建工作
省商务厅党组理论学习中心组开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨
时间: 2021-11-29 11:36:43来源:黑龙江省商务厅

 微信图片_20211129132751.jpg

       11月27日上午,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会精神的核心要义和实践要求,省商务厅党组理论学习中心组以“学习贯彻党的十九届六中全会精神 全力推动商务工作高质量发展”为主题召开2021年第6次集体学习研讨会。厅党组书记、厅长康翰卿同志主持会议,省委党史学习教育第十一巡回指导组成员刘云章、孙丽萍同志列席督导。

        会议传达学习了党的十九届六中全会、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记重要讲话精神。厅党组理论学习中心组成员结合深入分管领域专题宣讲十九届六中全会和《决议》精神情况,结合“三史”和贯彻新发展理念学习情况,结合商务工作,深入交流心得体会。一致认为,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对我们党启航第二个百年征程,实现中华民族伟大复兴将起到至关重要的作用。大家表示,要深刻认识全会的重大意义,深刻领悟党百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义、历史经验,紧密结合商务工作实际认真抓好贯彻落实。

        厅党组书记、厅长康翰卿同志在中心发言时对龙江商务干部提出三点工作要求:一要深刻领会党的十九届六中全会精神的重要意义和丰富内涵,从党的百年奋斗历史经验中汲取智慧和力量;二要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育结合起来,扎实做好党史学习教育的“后半篇文章”;三要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好全省商务工作紧密结合起来,更好服务和融入新发展格局,推动党的十九届六中全会精神在商务系统落地生根、见到实效,全面推动商务工作高质量发展。

        厅机关二级巡视员、机关各处室主要负责同志列席会议。

微信图片_20211129113731.jpg

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号