首页
政府信息公开
党建学习
对俄经贸
互动交流
搜索
当前位置:首页 > 商务工作
省商务厅召开商超餐饮防疫工作视频会议并开展疫情防控督导检查
时间: 2022-04-20 14:48:43来源:黑龙江省商务厅

按照省委省政府工作部署,省商务厅于4月19日召开全省商超餐饮防疫工作视频会议,厅党组书记刘海城出席会议并讲话。海城书记要求,各地商务部门一是要高度重视,深刻学习领会全省疫情视频调度会议工作精神;二是要落实落靠商务系统各项防疫措施;三是要做好单位内部疫情防控各项工作;四是要坚持党政同责、齐抓共管。


图片1.png

    

会后,海城书记率队赴道里区家得乐超市银泰城店、全盈超市安阳路店、新天地超市安阳店对企业落实疫情防控措施进行现场督导检查。针对哈尔滨市疫情防控工作,海城书记提出四点意见:一是做好经营环境消杀工作;二是强化对进口冷链食品病毒检测;三是规范垃圾清理转运,防范造成二次污染;四是严格要求从业人员核酸检测证明,没有进行核酸检测、结果不明的人员坚决不能上岗。同时,海城书记要求企业严格落实疫情防控主体责任,坚决按照政府相关部门的工作要求落实好疫情防控各项措施,坚决打赢我省疫情防控阻击战、攻坚战。


微信图片_20220420144933.jpg

 

 

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号