政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
政府信息
公开年报
关于组织参加“2019(黑龙江)中日经济合作会议”的通知
            发文时间:2019-05-05

各市(地)商务(招商)主管部门、各有关企业:

        “中日经济合作会议”是由日本日中经济协会倡议,中国三省一区(辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古自治区)政府与日本日中经济协会共同举办的双边经贸交流活动,旨在提升东北三省一区与日本地方政府间在贸易、投资及多领域交流与合作水平。“2019(黑龙江)中日经济合作会议”定于7月28日至29日在哈尔滨市举行

本次会议的主题是“把握东北全面振兴机遇,推进中日务实经贸合作”,将围绕促进中国东北三省一区日本在经贸、健康养老、旅游观光、农业及食品加工等领域的交流与合作,举办主题演讲、企业对接洽谈分科会系列活动。届时,中国东北三省一区,日本外务省、产业经济省以及日本相关地方政府及商协会,中日双方企业代表等将参加会议各项活动。

按照省领导的批示要求,请各市(地)商务(招商)主管部门按照现代农业及食品加工产业分科会、旅游观光产业分科会、健康养老产业分科会3个领域组织有意向的企业参会,督促企业按照自身实际填写《参会企业报名信息表》(附件1),填报企业信息及希望洽谈内容。请于5月20日前将参会信息报送我厅。


联系人:蒋丽君、康若蒙

联系方式:0451-82632303;82632070

报名邮箱:swtgjc@163.com

此通知。


附件:1.参会企业报名信息表

          2.活动日程


            黑龙江省商务厅  

              2019年5月5日

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号