政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
政府信息
公开年报
关于赴日参加“2019富山县工业技术制造产品综合展览会”及企业对接交流活动的通知
            发文时间:2019-05-05

各市(地)商务(招商)主管部门、各有关企业:

为进一步加强我省与日本地方政府间经贸交流与合作,扩大我省对日本进出口贸易,促进我省企业与日本企业间的交流,2019年10月31日-11月2日我厅将组织省内企业参加在日本富山县举办的“2019富山县工业技术制造产品综合展览会”,参加会议期间举办的主题演讲、企业推介会、企业对接洽谈等活动,并实地考察富山县代表性企业,寻求在生产加工、技术交流、设备引进、双向投资等多领域的交流与合作。现将有关事项通知如下:

一、展会事宜

1.展会内容:展会定于2019年10月31日-11月2日在日本富山产业展示馆召开,展会领域包括机床及产业机械、汽车相关领域、精密机械、电子及电机、铸造及模具、金属加工品、塑料、铝制品、IT、化学、制药、传统工艺、食品加工、纤维、设计产业等。

2.参展费用

参展企业如需单独租用一个标准展位,费用为65000日元/每个展位(约为人民币4000元),配置为三面围板、一块楣板、公司名称板、洽谈桌、电源插座等;如选择在联合型展位展出,则展位费免费,我厅提供洽谈翻译。         

二、出访事宜           

出访时间为2019年10月30日-11月3日,我厅负责组织相关参会事宜,负责提供办理签证手续的相关资料。赴日签证手续自行办理,国际机票及在日期间一切费用自理。

三、报名事宜      

请各市(地)商务(招商)主管部门组织有意向的企业参会;督促企业按照自身实际填写出访人员信息(附件1)及参展申请企业信息(附件3或附件4),并汇总填写《出访人员信息汇总表》(附件1)及《免费(联合型展位)参展申请企业汇总表》(附件2)。请于5月15日前将参会信息报送我厅。

联系电话:0451-82632303,82632070                                                                                                       

 系 人:蒋丽君  康若蒙

报名邮箱:swtgjc@163.com。

此通知。

 

附件:1.出访人员信息表

        2.免费(联合型展位)参展申请企业汇总表

        3.免费(联合型展位)参展申请企业信息表

        4.付费参展申请企业信息表

 

 

黑龙江省商务厅

2019年5月5日

 

地址:哈尔滨市香坊区和平路173号
邮政编码 : 150040
版权所有:黑龙江省商务厅   商务厅网站标识码:2300000016    ICP备案号:黑ICP备11002438号-3     黑公网安备 23011002000130号